Visitação na Krug terá harmonização de cervejas e queijos artesanais premiados
A Experiência Krug Bier deste sábado, dia 13, promete um passeio ainda mais especial para quem decidir participar. Além da tradicional visita guiada à fábrica, os visitantes poderão vivenciar uma harmonização exclusiva com queijos artesanais premiados da Serra da Canastra. A atividade começa às 11h e é uma excelente oportunidade para conhecer de perto o processo de produção das cervejas Krug, experimentar rótulos fresquinhos direto da fábrica e aprender sobre harmonização com queijos em diferentes estágios de maturação.
A estrela da harmonização será a German Pils, cerveja de grande sucesso da Krug Bier, eleita pelo caderno Paladar do jornal Estadão como a melhor pilsen do Brasil. Em um teste às cegas com 17 marcas nacionais encontradas em grandes supermercados, a Krug conquistou o primeiro lugar, superando todas as concorrentes.
Primeira cervejaria artesanal de Minas, a Krug Bier realiza mensalmente visitas guiadas à fábrica, conduzidas por Fabiana Bontempo — mestre em estilos, embaixadora da marca e responsável por apresentar aos visitantes as matérias-primas, o processo de produção e as instalações da nova fábrica em um tour informativo e descontraído.
A visita tem duração média de uma hora e inclui acesso à loja da fábrica, que oferece produtos exclusivos, cervejas e chopes frescos. Quem adquirir o ingresso recebe o Kit Experiência Krug Bier, com sacola personalizada, taça exclusiva, carta de cervejas e um cartão magnético com R$ 15 de crédito para degustações na fábrica. A atividade é destinada a maiores de 18 anos.
Segundo Fabiana Bontempo, “É uma verdadeira imersão cultural cervejeira. Temos recebido muitos feedbacks positivos sobre a experiência do público na fábrica. A ideia é fortalecer o vínculo com os apreciadores das nossas cervejas e oferecer informação em um bate-papo leve e descontraído. E desta vez, com a presença de um parceiro especialista em queijos, vamos levar a experiência a um novo nível.”
A harmonização contará com queijos das fazendas Capela Velha, Jacobi e da queijaria JC, todas da região da Serra da Canastra, município de São Roque de Minas. Entre os destaques está um queijo premiado com medalha de ouro no concurso mundial realizado em Araxá, que superou inclusive concorrentes da Suíça e da França. Serão oferecidas quatro etapas de degustação, com queijos em diferentes tempos de maturação: 15, 30, 45 e 60 dias.
Informações:
Local: Krug Biergarten – Avenida Montreal, 280, Jardim Canadá – Nova Lima, MG
Ingressos: R$ 75,90
Link para compra: https://www.sympla.com.br/produtor/krugbier