Novo menu do Kamibaa traz traços autênticos e sabores que reforçam a tradição oriental
Restaurante também oferece sequências de sushi no almoço e jantar
O Kamibaa Oriental, referência em culinária oriental em Fortaleza, apresenta seu novo menu com uma coleção de pratos que resgata e celebra a tradição dos sabores orientais, além de trazer toda a autenticidade da casa. A nova proposta gastronômica, concebida para oferecer uma experiência de alta qualidade, combina técnicas refinadas com ingredientes frescos, reforçando o compromisso do restaurante com a excelência.
Entre uma variedade de entradas e pratos principais, alguns clássicos ganham destaque. O Usuzukuri de Peixes é uma das novas opções de entrada da lista. Um clássico da culinária japonesa, o prato impressiona pela delicadeza dos finos cortes de peixe fresco, apresentados de maneira elegante, que ressaltam a pureza do sabor. Já o Niguiris de Salmão Trufado, servido com azeite trufado, raspas de gengibre e limão siciliano, realça a combinação do frescor do peixe com o aroma inconfundível dos temperos.
O Combinado Especialidades do Chef, um dos pratos principais, é o ponto alto do menu, e traz uma seleção exclusiva de sushis e sashimis criados pelo chef da casa. As opções vão desde salmão, atum, até peixes brancos da estação. Cada peça é uma obra de arte, refletindo a criatividade e a precisão técnica que são marcas registradas do Kamibaa.
Além disso, o público pode optar pelo menu executivo de almoço com rodízio de sushis em sequência, disponível a partir de 125,00 (por pessoa), e no jantar, por R$ 145,00 (por pessoa). A unidade da Aldeota funciona de terça a domingo, de 11h às 15h. O happy hour acontece de terça a sábado, das 17h às 19h30.
Já a unidade Sul, funciona de terça a sábado, das 17h às 23h. Aos domingos, o funcionamento é das 18h às 23h. O delivery pelo IFood está disponível todos os dias das 18h às 23h.