Destaque

Giro d’Italia apresenta sabores do Veneto com Anatra Confittata no DOC Trattoria & Wine Bar

O DOC Trattoria & Wine Bar realiza, no próximo domingo (23), das 11h às 15h, mais uma edição do Giro d’Italia, projeto gastronômico que convida o público a uma viagem pelos sabores das diferentes regiões da Itália. Nesta semana, o destaque é a Anatra Confittata con Verdure, prato tradicional da região do Veneto, preparado com coxa e sobrecoxa de pato confitadas e servidas ao molho rôti, acompanhadas de pupunha, abobrinha, cenoura, cebola e tomate cereja.

O Giro d’Italia tem como proposta celebrar a autenticidade da culinária italiana, explorando semanalmente os ingredientes e técnicas que representam cada território do país. Em um ambiente que remete às tradicionais trattorias, o projeto oferece uma imersão cultural e gastronômica que valoriza o preparo artesanal, o sabor e a tradição.

Durante o almoço, os clientes podem desfrutar de apresentações de piano ao vivo, espaço infantil e desconto no valor da rolha, em uma atmosfera acolhedora que favorece o convívio entre famílias e amigos.

Localizado no bairro Varjota, em Fortaleza, o DOC Trattoria & Wine Bar é reconhecido pela combinação entre a tradição italiana e a diversidade de um wine bar contemporâneo. Com um cardápio que privilegia ingredientes frescos e receitas clássicas, o restaurante também se destaca pela adega com mais de 500 rótulos de vinhos de várias regiões do mundo. Único estabelecimento da capital cearense no ranking Travellers’ Choice 2025 – Best of the Best, do site Tripadvisor, o DOC ocupa o 4º lugar entre os melhores restaurantes finos do Brasil.

Serviço
Giro d’Italia – DOC Trattoria & Wine Bar

Prato da semana: Anatra Confittata con Verdure (Região do Veneto)
Data: Domingo, 23 de novembro
Horário: das 11h às 15h
Local: Rua Ana Bilhar, 1173, Varjota, Fortaleza–CE
Espaço kids | Piano ao vivo
Instagram: @doctrattoriaewinebar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *