Uncategorized

Dia dos Avós: Minhoto celebra memórias afetivas com a história e o sabor do Cozido da Vó Leninha


No dia 26 de julho, Dia dos Avós, a Minhoto convida as famílias a celebrarem a data com carinho, memórias afetivas e muito sabor. Neste ano, a marca do Grupo Raymundo da Fonte se inspira em histórias reais para homenagear quem sempre reuniu a família em volta da mesa.

Uma dessas histórias é a da Helena, mais conhecida como Vó Leninha, mulher cheia de energia, vaidosa e criativa, que transforma cada data comemorativa em um verdadeiro evento. Mãe de quatro filhos e avó de cinco netas (e mais algumas “de coração”), ela encanta a todos com sua casa sempre enfeitada e, principalmente, com seu famoso Cozido Pernambucano, prato que emociona e alimenta gerações. Na casa dela, o amor é servido no prato e sempre há lugar para mais um.

A marca acompanhou um dia na rotina de Helena, registrando os detalhes da sua preparação para receber a família: a casa arrumada com enfeites afetivos, o Cozido borbulhando na panela com o toque dos temperos Minhoto, netas ajudando na cozinha e, claro, a mesa farta reunindo todos para celebrar. O resultado pode ser visto em um vídeo especial, que estará disponível nas redes sociais da marca: https://www.instagram.com/minhotooficial/
Além do tradicional Cozido, a Minhoto e sua assistente virtual Mimi também ensinam outra receita carregada de afeto para marcar a data: Bolo com Gotas de Chocolate e vinagre . Uma receita fácil de preparar, que foi escolhida por simbolizar o espírito da data: simplicidade, afeto e o cheirinho inconfundível de bolo saindo do forno que remete à casa dos avós.

Bolo com Gotas de Chocolate e vinagre
Preparo: 50 minutos
Dificuldade: Intermediário
Rendimento: 20 porções Segredinhos Minhoto
Ingredientes
• 3 ovos
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 e ½ xícara de açúcar
• 3 colheres (sopa) de manteiga
• ¾ xícara de leite
• Extrato de baunilha a gosto
• ¼ xícara de vinagre de maçã Minhoto
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 200 g de chocolate (gotas ou picado) Segredinhos Minhoto
Modo de preparo

  1. Bata bem o açúcar com a manteiga e as gemas.
  2. Adicione as raspas de limão, se for usar, e vá colocando a farinha e o leite aos poucos, batendo sempre.
  3. Acrescente o vinagre Minhoto, mexendo bem, e logo em seguida o fermento, as claras batidas e o chocolate picado (ou em gotas).
  4. Unte e enfarinhe uma forma, despeje a massa e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Disponível pelo WhatsApp no número (81) 99179-8046, Mimi continua ajudando as famílias com dicas práticas para o dia a dia, receitas rápidas e soluções caseiras para tornar a rotina mais fácil e cheia de cuidado, porque cozinhar e cuidar também são formas de amar.

Neste Dia dos Avós, a Minhoto reforça seu convite para resgatar memórias e valorizar quem sempre esteve por presente. Para mais receitas, dicas e histórias como a da Vó Leninha, acesse: www.minhotooficial.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *